• Accueil
  • Actualités
  • Championnat de France de Canoë-Kayak : 4 médaillés au Pôle Enfance de la Gohelle
Retour

Quatre jeunes du Pôle Enfance de la Gohelle Site de Brebières se sont rendus avec leur éducateur, M. Baudet Alain, du 11 au 13 Octobre à Argentat sur Dordogne pour participer aux Championnats de France de Canoë-Kayak.

Une pluie de médaille est venue récompensée les participants lors de cette compétition. En effet ce ne sont pas moins de 11 titres récoltés

M. Montaille Matthieu se retrouve ainsi Vice-Champion de France en Slalom et Champion de France de course en ligne sur 200 m et 1000 m en Catégorie CD Espoir

M. Génétélli Dylan termine médaillé de Bronze de course en ligne sur 200 m et 1000 m en Catégorie CD Espoir.

M. Barbier Dylan termine Champion de France en Slalom et Champion de France de course en ligne sur 100 m et 500 m en catégorie AB Espoir.

Enfin, M. Sartore Dimitri termine Vice-Champion de France en Slalom et Vice-Champion de France en course en ligne sur 100 m et 500 m.

Notons également que M. Montaille Matthieu ainsi que M. Barbier Dylan ont réalisés les meilleurs temps dans leur catégorie respective tout âge confondu.