Offre d'emploi N° :
16488
Etablissement :
EHPAD LONGUENESSE
Type de contrat :
CDI
ETP :
1
Profil :
Poste de commis de cuisine en EHPAD - expérience sur un poste similaire exigée.
Formation HACCP obligatoire
PREPARATION ET SERVICE DES REPAS :
Réceptionner et ranger les livraisons.
Aider à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d’hygiène.
Réaliser les tâches préalables à l’élaboration et la finition des mets (nettoyer et éplucher les légumes,
découper le fromage, la viande et la charcuterie, …).
Procéder à la préparation des plats à textures modifiées (repas hachés, mixés, semi-liquides).
Présenter les mets de manière agréable lors du dressage des assiettes.
Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires préparées à l’avance.
Assurer le service des repas dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
MAINTENANCE ET HYGIENE DES LOCAUX
Assurer la plonge et le rangement de la vaisselle dans le respect des normes HACCP.
Appliquer les procédures d’entretien et les autocontrôles précisés dans le plan de nettoyage et de
désinfection.
Procéder au contrôle des Dates Limites de Consommation des produits stockés.
Assurer la gestion des stocks des produits d’entretien et du matériel hôtelier de la cuisine.
Assurer le nettoyage et le rangement de la cuisine en fin de poste.
Veiller à ce que les chariots de repas demeurent propres.
Poste à pourvoir le :
02/10/2023
Convention collective de :
1951
Candidature à adresser à :
Mme Stéphanie PONSEEL
Directrice
EHPAD "Raymond Dufay"
Place de l'hôtel de ville
62 219 LONGUENESSE
ehpadlonguenesse@vieactive.asso.fr