icon facebook icon instagram icon youtube icon enveloppe icon geolocalisation

L'Humain est notre exigence.

N° :16488 H / F ASL

Offre d'emploi N° :

  16488

Etablissement :

 EHPAD LONGUENESSE

Type de contrat :

 CDI

ETP :

 1

Profil :

 Poste de commis de cuisine en EHPAD - expérience sur un poste similaire exigée. Formation HACCP obligatoire PREPARATION ET SERVICE DES REPAS : Réceptionner et ranger les livraisons. Aider à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d’hygiène. Réaliser les tâches préalables à l’élaboration et la finition des mets (nettoyer et éplucher les légumes, découper le fromage, la viande et la charcuterie, …). Procéder à la préparation des plats à textures modifiées (repas hachés, mixés, semi-liquides). Présenter les mets de manière agréable lors du dressage des assiettes. Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires préparées à l’avance. Assurer le service des repas dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire. MAINTENANCE ET HYGIENE DES LOCAUX Assurer la plonge et le rangement de la vaisselle dans le respect des normes HACCP. Appliquer les procédures d’entretien et les autocontrôles précisés dans le plan de nettoyage et de désinfection. Procéder au contrôle des Dates Limites de Consommation des produits stockés. Assurer la gestion des stocks des produits d’entretien et du matériel hôtelier de la cuisine. Assurer le nettoyage et le rangement de la cuisine en fin de poste. Veiller à ce que les chariots de repas demeurent propres.

Poste à pourvoir le :

02/10/2023

Convention collective de :

 1951

Candidature à adresser à :

 Mme Stéphanie PONSEEL Directrice EHPAD "Raymond Dufay" Place de l'hôtel de ville 62 219 LONGUENESSE ehpadlonguenesse@vieactive.asso.fr


icon établissements

Par nom, par secteur géographique ou par type d’établissement, utilisez notre moteur de recherche dédié...

Aucun cookie sur ce site ne requière votre consentement.
OK