Offre d'emploi N° :
11839
Etablissement :
I.M.E. LIEVIN
Type de contrat :
CDI
ETP :
1
Profil :
Placé(e) sous l'autorité de la direction, vous planifierez et contrôlerez les productions d’une cuisine collective et encadrerez une équipe de plusieurs agents.
Missions principales :
- Participer à la sélection des produits et à l’élaboration du plan alimentaire
- Organiser la production, l’allotissement et la distribution en fonction des besoins dans le respect des engagements qualité du service restauration
- Respecter les normes HACCP
- Rédiger et assurer la mise à jour du plan de maitrise sanitaire
- Programmer et planifier les activités en fonction des contraintes du service
- Piloter, suivre et contrôler les activités des agents
- Repérer et gérer les conflits
- Adapter son management aux situations et aux agents
- Définir les besoins du service et les compétences associées
- Evaluer les agents de son équipe
- Evaluer les risques professionnels et mettre en œuvre les mesures de prévention
- Gérer et suivre le budget dans le cadre de l’unité de fabrication en optimisant les coûts de production
- Définir les besoins en matériel ou équipement
Profil :
- Vous justifiez obligatoirement d’un diplôme en lien avec la cuisine et les métiers de bouche
- Capacité relationnelle, rigueur, sens du travail en équipe, autonomie et adaptabilité sont les qualités attendues pour ce poste.
- Vous êtes titulaire du permis B
- Vous maîtrisez l’outil informatique
- Ce poste est soumis à l’obligation vaccinale : vous êtes vacciné contre l’hépatite B
Poste à pourvoir le :
05/06/2023
Convention collective de :
1966
Candidature à adresser à :
Mr WAUGRAND
Directeur
IME Louis FLAHAUT
691 rue Montgolfier
BP 34
62801 LIEVIN Cedex
lwaugrand@vieactive.asso.fr