Offre d'emploi N° :
10005
Etablissement :
I.M.E. NOEUX - BRUAY
Type de contrat :
CDI
ETP :
0.1
Profil :
SAVOIR :
L’agent de service intérieur a comme principale mission la production de repas pour une moyenne jour de 75 couverts.
SAVOIR FAIRE :
Missions en service restauration :
- Connaître et maîtriser les techniques de préparation culinaire
- Connaître les produits et les matériels
- Connaître et savoir faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire selon la méthode HACCP
- Connaître les bases de la diététique
- Maîtrise des logiciels de bureautique (Word, Excel, Outlook)
- Réaliser l’entretien du réfectoire et des diverses zones de la cuisine
- Savoir réaliser la plonge en collectivité (machines professionnelles)
- Réaliser les commandes hebdomadaires selon un menu établi
- Concevoir des modes opératoires (fabrication, conditionnement, nettoyage)
- Maîtriser les bases de la gestion du coût unitaire repas
-
SAVOIR ETRE :
- Discrétion professionnelle
- Aisance relationnelle (contact avec les personnes accompagnées sur le champ du handicap)
- Savoir travailler en équipe et en autonomie
- Être organisé et méthodique
- Aptitude à l’encadrement
- Savoir rendre compte
- Réactivité et capacité d’adaptation
DIPLOME EXIGE : CAP cuisine
Poste à pourvoir le :
01/04/2023
Convention collective de :
1966
Candidature à adresser à :
DEVASSENNE Eric
Directeur
6 rue de Verquigneul
62290 NOEUX LES MINES
edevassenne@vieactive.asso.fr